Catégories

Politique de confidentialité

SARL VETDEPRO au capital de 3000 euros.

259 Chemin de Ronde

01700 MIRIBEL

RCS BOURG-EN-BRESSE

SIREN 752 711 762

TVA : FR33 752 711 762

Tél : 04.82.53.74.55

Mail de contact : contact@vetdepro.com

 

Déclaration CNIL 1667993 v 0

Directeur de la publication : David COUTAZ

Hébergeur : So You Start, OVH SAS au capital de 10 059 500 €, RCS Roubaix – Tourcoing 424 761 419 00045, Code APE 6202A, N° TVA : FR 22 424 761 419, Siège social : 2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - France.        

Lors de vos visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur votre logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. Il vous est possible de désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de votre logiciel de navigation.

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent conformément à l’article 34 de la loi " Informatique et Libertés "
Pour l'exercer, vous pouvez vous adresser auprès de notre entreprise : SARL VETDEPRO, 259 Chemin de Ronde, 01700 MIRIBEL au 04.82.53.74.55 ou par mail contact@vetdepro.com

 

Informations relatives aux cookies 

Lors de votre consultation de notre site, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d'être enregistrées dans des fichiers appelés "Cookies" installés sur votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.).

Les différents types de cookies utilisés par vetdepro.com : 

Le site vetdepro.com utilise des cookies. Aucun des cookies mis en œuvre sur notre site ne récoltent de données personnelles vous concernant. Nous utilisons des cookies en interne, indispensables au fonctionnement de notre site internet www.vetdepro.com, tels que ceux utilisés pour l’accès à votre compte client. Nous utilisons également des cookies tiers, afin de nous permettre de mesurer l’audience de notre site : pages les plus consultés, nombre de visiteurs, pages de sorties, durée des visites… afin d’améliorer notre offre de produits et services ainsi que les performances de notre boutique.

Si vous souhaitez plus d’informations sur les cookies, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL : http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/

Si vous souhaitez désactiver les outils google analytics lors de vos visites sur les sites internet, nous vous invitons à consulter cet outil google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Collecte des informations personnelles

Chez VETDEPRO, nous apportons une importance élevée au respect de vos informations personnelles.

Ci-dessous, nous vous décrivons quelles données sont collectées sur notre site et comment elles sont utilisées.

Nous collectons les informations suivantes :

Genre / Sexe

Nom et prénom

Raison Sociale, le cas échéant

Adresse postale, code postal

E-mail

Numéro de téléphone (facultatif, à l’exception des livraisons en point commerçant pour lesquelles vous pouvez opter pour notre numéro de substitution, cependant vous ne recevrez donc pas de SMS pour vous prévenir de la disponibilité de votre colis)

Date de naissance (facultatif)

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l'interactivité établie entre vous et notre site Web. Nous utilisons également, comme indiqué dans la section cookies, des cookies pour réunir des informations sur l’utilisation de notre site.

 

Formulaires et interactivité

Collectes des informations via les formulaires

Vos informations personnelles sont collectées par le biais de plusieurs formulaires :

Formulaire d'inscription sur notre site Internet,

Formulaire de commande

 

Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

Suivi de la commande

Informations / Offres promotionnelles

Statistiques

Contact

Gestion du site Web

 

Collectes des informations via l'interactivité

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l'interactivité pouvant s'établir entre vous et notre site Web et ce, de la façon suivante :

Statistiques

Contact

Gestion du site Web

 

Ces renseignements ainsi collectés sont utilisés pour les finalités suivantes :

Commentaires

Correspondance

Informations ou offres promotionnelles

 

Fichiers journaux et témoins

Les sites web, newsletters, et publicités de VETDEPRO peuvent utiliser des fichiers journaux (fichiers logs), cookies et d’autres technologies. Nous recueillons ces informations dans le but d’améliorer nos services, d’offrir une meilleure expérience utilisateur à nos clients et à des fins de statistiques. Il s'agit principalement des informations suivantes :

Système d'exploitation

Pages visitées et requêtes

Heure et jour de connexion

 

VOS DROITS

Accès, rectification et suppression

Ce site fait l'objet d'une déclaration auprès de la CNIL sous le numéro 1667993 v 0. Conformément à la Loi Informatique et Libertés, vous disposez des droits d'accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles vous concernant. Pour exercer ce droit, il vous suffit d’écrire à :

VETDEPRO – 259 Chemin de Ronde – 01700 MIRIBEL ou par e-mail à : contact@vetdepro.com

 

Durée de conservation

VETDEPRO s'engage à conserver vos données personnelles 36 mois en cas d’inactivité du compte.

Sécurité

Les renseignements personnels que nous collectons sont conservés dans un environnement sécurisé. Les personnes travaillant pour nous sont tenues de respecter la confidentialité de vos informations. Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours à des mesures raisonnables contre tout accès non autorisé, l’utilisation, la communication ou la perte.

 

Ces mesures sont aussi bien en ligne que hors ligne et physiques. Nous nous engageons à maintenir un haut degré de confidentialité. Toutefois, comme aucun mécanisme n'offre une sécurité maximale, une part de risque est toujours présente lorsqu'on utilise Internet pour transmettre des renseignements personnels.

 

Pour information, nous ne stockons aucune donnée de carte bancaire sur notre site internet.

 

Amendement

VETDEPRO se réserve le droit d’amender la présente Politique de confidentialité et vous informera des éventuelles modifications.